Визави
И лиловый рассвет,
Полагаясь на жизнь,
Точно на трафарет.
В этом тонкости граней
Размыты донельзя
И руки устали
От глубоких порезов.
Как минимум- честно,
Максимум- глупо.
Слова из окон.
На землю.
Как мусор.
С дождём,проливным, визави.
Не закончится,точкой,сказка.
И лишь ночные фонари
Освещают порадную
Жёлтой краской.
Свидетельство о публикации №117081509727