Почему так не правильно все

Почему так не правильно все
Ты должна, ты  должна быть со мною 
Без тебя так бессмысленна  жизнь
Без тебя ничего я не стою

Только шаг, шаг навстречу и все
И в мои попадешь ты объятья
Ты забудешь про грех и про боль
Мы сошьем тебе лучшее платье

Мы устроим  любви нашей бал
Бал волшебных и страстных желаний
Чувств горячих безумный накал
Время душ и сердец испытаний

Мы сольемся в единый цветок
Лепестками обнявшись своими
Что бы  были мы  только вдвоем
Со своею любовью отныне


Рецензии