Люблю июнь
Люблю июнь-начало лета,
Уже земля теплом согрета,
И каждый кустик оживает,
И все цветет, благоухает.
С небес бездонных к нам стремиться
От солнца лучик золотой,
Ему ладошку подставляю,
Пусть поиграет он со мной.
А сад зовет- иди любуйся
Плодом своих былых трудов
Цветы как дети-будешь холить,
Получишь нежность и любовь.
Из небольшого череночка
Растила этот красный шар-
Моя любимая вейгела
Цветет в июне , видно в дар.
Вот нежноцветный водосбор
К себе притягивает взор,
А алый мак издалека
Своей красой зовет меня.
Уже пионы распустились,
Мои любимые цветы,
Их нежный запах обожаю
И шелковые лепестки.
Я посадила вдоль дорожки-
Их очень много у меня,
У них красивые головки
И очень пышная листва.
Цветут шалфей и маргаритки,
Ковром укрыла землю сныть,
Пусть их цветы просты, но милы
Ну как их можно не любить.
Мне повезло- я родилась в июне,
Когда вокруг такая красота-
Какие ароматы дарит мне природа,
И солнца луч, и голубые небеса!!!
Люблю я свой чудесный сад.
Он для меня волшебный рай.
Свидетельство о публикации №117081509685
красива природа, насыщен оттенками и запахами
сад и когда тепло! А я родилась осенью, когда
льют дожди. В такую погоду не хочется выходить
на улицу, и грусть-тоска вселяется в душу.
Вода - моя стихия. Но я люблю лето! Людмилочка,
желаю Вам доброго вечера, уюта и тепла!
С искренней симпатией, Татьяна
Мария-Долорес 23.12.2020 15:48 Заявить о нарушении
Саратовская 23.12.2020 18:35 Заявить о нарушении