Горошинка

Покатилась из стручка горошинка
Да и спряталась в траве, пойди найди
Не случайно, а со смыслом убежала, нет не брошена
Что бы стать собой найти свои пути.

Шаг самостоятельный осмыслить
Единицей стать, отбросив ноль
То, что не сложилось, в путь зависнет
Но, себя запомни и к своей душе пароль.


Рецензии