Уютный август...

Уютный август…

Ненастным утром, с пасмурным восходом
Я буду ждать прихода сентября…
И пусть меня не радует погода
Прощаясь с августом, скажу, прости – любя

Мой старый друг, умерен в настроениях
Побаловал и солнцем и теплом…
В полях оставил мне для впечатления
Душистый запах, что счастливый сон

Мне подарил, умеренность в желаниях…
И размышления о сути бытия…
Грибов и ягод, всё для настроения…
Покой вечерний, и усладу дня…

И пусть немного небо поседело…
И стала мутной в озере вода…
Мне август оставляет умиление…
Природа говорит – любовь жива…

И я спокоен, и уверен в жизни
Житейские невзгоды все пройдут…
Спасибо август, ты был не капризный
И мне оставишь в сердце свой уют…
Павел.Марков.15.08.2017г.Чита


Рецензии
хорошо -то, как...

Надежда Евладенко 2   15.08.2017 04:57     Заявить о нарушении
Благодарю!"

Павел Марков 4   16.08.2017 04:50   Заявить о нарушении
Не люблю авторов, которые только себя любимого читают)))они или презирают своих читателей, либо зациклены на себе...

Незабудка Небесная   30.08.2017 10:44   Заявить о нарушении