Прорастали
Скрип ступенек,
Да по колено
Моря,
Цветущий вокруг
Репейник
Лепить на бок
Втихаря.
Обгорать на солнце
Носами,
Обнимать, чтобы кости
Скрипели,
Быть проглоченными
Лесами
Где лишь сосны, дубы
И ели.
Они все прорастали
Корнями.
Отличимы лишь
Высотою,
Обнимали поляны
Тенями,
И роднились между
Собою.
Но не неделями,
Днями,
Нас время вязало
Туго,
И МЫ прорастали
Корнями.
Мы прорастали
Друг в друга.
24.07.2016
Свидетельство о публикации №117081509661