Нельзя не любить
Да и грусть уже не та.
Чувства вроде бы, всё те же,
Те же вроде бы слова.
По привычке я с тобою,
Вечерами говорю.
Чего греха таить, не скрою,
Может быть ещё люблю.
Не могу ни как привыкнуть,
Да и сложно объяснить.
Как так можно вдруг отвыкнуть,
Нельзя так разом разлюбить.
Вот, к такому состоянию,
Так внезапно не готов.
Это новые, терзания
И для них вдруг нету слов.
Это хуже то что было,
Я поверить не могу.
Не уже ль в душе остыло,
Как её я вновь зажгу?
Как мне жить с душой остывшей,
Если в сердце нет тепла?
Стало быть уже я бывший,
Прогорел совсем до тла.
Телефон в руках и номер,
Родной, по памяти ввожу.
Это, древний во мне помер,
Вот я, новый и живу
-Ало, ало...привет родная,
-уже едешь....да, ало.
-бегу уже, иду встречаю,
-поскучал... но всё прошло.
Свидетельство о публикации №117081509658
жизнь продолжается и всё самое лучшее, будет впереди ,только верьте!
С уважением, Лиля !
Лилия Хованская 2 26.08.2017 01:15 Заявить о нарушении
Николай Мошкин 2 26.08.2017 15:55 Заявить о нарушении