Любви костёр

Чуть заметное дыханье,
  Засыпающего леса,
Зари жаркой затуханье,
  Сеет свет луна-повеса.

Свет волшебный,свет ночной,
  И мыслей милых рой,
Рождает крест золотой
  Собора над горой.

Луна тучки серебрит,
  Серебрит морской простор;
Венера чудная горит;
  И любви горит костёр. 15.05.1968г.


Рецензии