Опять во сне шагаю

ОПЯТЬ ВО СНЕ ШАГАЮ

Опять во сне шагаю на луне
(Бывает всяко и не то приснится)
И вижу свет, но не в твоём окне
Ты не к нему шагаешь веселиться

Ты не к нему…. И снова не со мной
Другая радость дарит безвозмездно
А я обеспокоена тобой
Хотя, наверно, это бесполезно

Да просто ты вчера не заходил
Позавчера вновь твой звонок сорвался
Ещё на днях ты просто рядом был
Но  хоть бы позвонил сказать, - «Добрался»

Я б поняла, но всё-таки ждала
Вчера из крема маску сотворила
Ты не пришёл ведь у тебя дела
Я о другом с тобою говорила

И долго у окна и у двери
И на кровати целый час сидела
Но не мои всё щёлкали замки
И я одна пила, смеялась, ела

Сегодня тоже, как всегда одна
А где-то в осень утекает лето
И лето провожает тишина
Да и тебя проводят тоже….. Где-то.


Рецензии