С Днём рождения РАИС

Солнце с неба смотрит вниз
Наполняя землю светом
Ты родился в такой день Раис
Солнечным и тёплым летом

Сегодня день рожденья твой
Родных и близких в гости жди
Веселись и песни пой
И о прошлом не грусти

Пусть тебя не огорчает
Что время быстро так летит
Пусть душа от счастья тает
Пусть музыка в душе звучит


Рецензии