Спелая ягодка
Так прекрасны твои дни,
Лето в яркие краски одето,
Ромашки, маки, васильки
Чудные рассветы, закаты!
Длинные солнечные дни,
Душистых лугов ароматы,
Короткие в звёздах ночи.
Плодородна наша Земля,
Дождь и гром торжество,
Семицветная радуга-дуга
Чудо неба и волшебство!
Спелая ягодка на лугу,
Вода с родника как слеза,
Дикий мёд с дупла в лесу,
Кормит и поит нас Земля.
23.07.2017
Свидетельство о публикации №117081509627