Не придёт
Во всём кляну осенний дождь.
И неустанно повторяю:
«Ты, обязательно, придёшь»
Пусть и немного опоздаешь…
Слова уходят в пустоту.
Скрипят унылые трамваи,
Гудят машины на мосту.
И незаметно дождь унялся –
Теперь мне некого корить.
Лишь ветер как с цепи сорвался,
Но мне за что его винить?
Вспорхнувший лист, упав на воду,
Плывёт до дальних берегов.
Пусть нет причин, но на погоду
Спустить я всех собак готов.
Совсем немного опоздаешь…
Как время медленно идёт.
Косматых туч умчались стаи.
Душа вздохнула – не придёт.
15.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117081509613
Георгий Косаревский 03.09.2017 22:26 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 05.09.2017 19:15 Заявить о нарушении