Про деда и баб

А теперь для разрядочки
прикольный стих с моей "грядочки":

Сквозь ухабы мчали бабы,
А за ними старый хер.
Разошёлся дед не слабо,
Ласки захотел пенсионер.

Мысли бешено плетутся,
А костыль уже в руке.
Бабы медленно снуются,
А дедок засеменил в ходьбе.

Вот уже за поворотом
Стали бабы уж видны.
А дедок спешит чего-то,
И снимает на ходу штаны.

И теперь в трусах семейных
Дед уже быстрее шаг.
Ближе, ближе, вот мгновенье,
Рядом бабы, слышно: "Ах!"

Старый тянет дряхлые ручонки,
Чтобы жопы обласкать.
А бабёнки, а бабёнки
Старика давай за трусы таскать.

Влево, вправо, прямо, книзу,
Дед доверчиво кряхтит.
Старичок не ждал сюрприза,
Вот уже и "корешок" стоит.

Он не знает, за какую взяться,
Аж руками замахал
Бабы продолжают издеваться,
Деда обзывая: "Ух нахал!"

Старый прыгает от счастья,
Чуть не танец стал плясать.
Хер стоит, за жопы браться,
Можно трогать и ласкать.

А потом совсем уставший
Дед конечно запыхтел.
Он, давно рукой не бравший,
Жоп таких как он хотел.

Хоть кому-то радость вольна,
Что и пожилому добрый шок.
Кончил дед, ушёл довольный,
Казанова этот старичок.

Андрей Желанный-Баланин
15.08.2017


Рецензии