Отгремели майдана фанфары

Отгремели майдана фанфары
И бои на полях площадей
Тихнет драйв от восточных ударов
И безвизово-райских идей

Пелена на глазах тихо тает
Прозревая к чему всё идёт
По погибшим в домах зажигает
Поминальные свечи народ

Видя, как правят бедной страной
Чумный пир и кровавые тосты
Украина под западный вой
Безымянные множит погосты

С поля боя ушедшие в сны
Боль родителей множа на свете
Там лежат Украины сыны
И Руси украинские дети.


Рецензии