***

Не хочу потерять
Свою бойкую страсть, свою грустную радость,
Буду испепелять
Своим словом, пока не состарюсь.

Расчехлю инструмент,
Пущу пальцы по струнам-рекам,
Покажу, как звучит
Многогранная жизнь человека.

Разбавляя креплёный вечер,
Пройдусь по чужим ушам.
Покажу, как звучит моя вечно
Распахнутая душа.

(7 августа 2017 года)


Рецензии