Капельки любви упали прямо в сердце

Капельки любви упали в твое,
Сердце,
И остались на губах,
Твоих.
Я был для тебя мужчиной,
Самым нежным,
И единственным в глазах,
Твоих.

Капельки любви упали в моё,
Сердце,
О остались на губах,
Моих,
Ты была со мною самой,
Нежной.
Из воспоминаниях моих.

Капельки любви упали,
На рассвете,
Когда ты была уже,
В пути..

Я любил тебя и ждал попутный,
Ветер,
Чтобы встретить таинство,
Судьбы.

Капельки любви остались,
В нашем сердце.


Рецензии