пена

короче юбка и выше нос
хватает в жизни иных болезней
хватает радуг для всех полос,
хватает слов для поэм и песен.

хватает горя и в мире бед:
война и голод, раздор с разрухой.
и всадник пятый уж на коне,
и рядом держит узду "старуха".

короче ночи и дольше день,
еще не скоро - весна с цветами.
а осень скажет: "на бюллетень",
болея насморком и дождями.

а ты горячей нальешь воды,
добавишь пену, что пахнет вишней...
и все плохое, что те стихи -
перерифмуешь и перепишешь...


Рецензии