50 27

В июне двадцать первого,
Пол сотни лет ему должно исполнится
Но в этот день, лет двадцать семь назад
Судьбу его решил икарус.


Не стало
Поколений голоса
Лет ровно двадцать семь назад
Жизнь аварией закончилась.
Пристанище он обрёл последнее
В сердцах тысячи людей


На брезентовом поле, продолжаем сажать огурцы
До сих пор все мы тяжело больны
И двор свой объявляем безъядерной зоной
Поём вместе с тобой
С миром покойся, Виктор Цой.

15.08.17


Рецензии