Загадка нашей жизни
Быть счастливым и любить!
Если это всё не так,
То зачем на свете жить!?
Это надо всем понять,
Молодым и пожилым,
Чтобы каждый счастлив был,
Мирно жил и был любим!!!
________________
Кто откроет тайну жизни?
Нам она зачем дана?
В бесконечности вселенной,
Мы, "Земля", всего одна?
Где собратья наши ходят?
Притяженье рвут планет...
Долететь до них, для встречи,
Сколько надо зим и лет?
Нелегки шаги к познанью,
Плата очень высока,
Да, порой людей теряем,
А разгадка далека...
Разум наш, увы, бессилен
Бесконечность всю объять,
Сколько лет, столетий надо,
Жизнь другую отыскать?
Будут дальние полёты,
Сколько тайн ещё нас ждёт?
Если нашу, да, планету,
Ад войны не заберёт...
Человечество беспечно
Позволяет убивать:
Стариков, детей и женщин...
Завтра будет кто рожать?
Тайны космоса нас манят,
А земле грозит война,
У правителей отдельных
Видно психика пьяна...
Жизнь свою они лишь ценят,
Им до фронта далеко,
Погибают там солдаты,
Всё реально, не кино!
Человека жизнь бесценна!
Из каких планет пришла?
Неразгаданная тайна
Сквозь века до нас дошла.
15. 08. 17
Свидетельство о публикации №117081509543