Да, мы не знаем, от чего и почему мы умираем

Да, мы не знаем,
От чего и почему
Мы умираем,
А сами всё слова
Кидаем,
Тяжёлые  и горькие
Слова.
И сразу просто
Жизнь теряем,
Совсем не умерев
Едва.
Других при этом
Убиваем.
Ах, выбирать
Слова пора.
Жизнь - не игра!
15 августа 2017 года.


Рецензии