Здравица маме

Юбилей,юбилей-
День рожденья.Веселей
Наливай в бокалы ром.
Поздравления как гром.

Пусть летят,летят,летят
Семь десяточков подряд.
Жизнь всегда ведь хороша
В семь десятках.И душа

Будет русской навсегда.
Все в трудах,в любви года.
Поздравляет вся родня,
Дети,внуки и друзья.

И здоровья,и любви
Все желают.Назови,
что ты любишь,будем знать
Вкус твой к жизни.Мама,звать

Очень любишь всех своих.
И в мечтаниях моих
Не устану поздравлять.
Благ тебе всех! Так держать!
15.01.2013г.


Рецензии