Анастасия

Анастасия, ты радость моей души,
Среди плевел и сорняков, запутанных во лжи,
О Настенька, Настасья, Настасия,
Для израненного сердца, моя
анестезия,
Ты рыбка золотая,
Которую поймал я прям из рая,
Ты чудо, что из сказки
Как ярко светят и блестят,
Твои бриллиантовые глазки.

Я шёл дорогой благоразумия,
Обходя пути зла и безумия
И вот я пришёл,
В чистом поле, за веру и правду,
Счастье своё нашёл.

Как много было разных  хороших людей,
Но ты затмила всех,
Своей забавностью и красотой,
Благодушных и добрых идей.

Я верил с надеждой,
Без Грама сомнений,
Разрушая огромную гору,
Не верных людей, гневливых убеждений.

О Настенька, цветочек!
Твоя забота кстати очень,
Среди гор мусора и хлама,
Нет выше награды,
Чем счастье своё найти.

Мне жалко всех,
Кто так не счастлив,
Ведь за неверие, счастья нет.
И если честно не любил,
То значит счастьем не дышал, не жил...


Рецензии
Принцессу свою нашёл, пора и мир спасать?:)

Ксенюкст   15.08.2017 20:07     Заявить о нарушении
Спасайтесь Господа!, Если Бог есть Дух, > в Вас Он в каждом есть, Дух Истины и Правды..., дальше поймёте Сами.

Илья Шевцов   10.08.2018 10:46   Заявить о нарушении