Когда бы я
Когда бы я был виноват в том, что судьба ее разбита,
Слезами чёрными омыта, когда бы я был виноват,
Я бы исправиться был рад, и в счастье дверь
была б раскрыта,
Но слезы, слезы-то пролиты, а рек не поворотишь вспять.
Мне измениться бы и быть благополучным и красивым,
Когда б ещё и не любить, когда б ещё не быть любимым,
Тогда б мы сами по себе, и каждому бы по судьбе.
Но нет, ведь нет моей вины, и потому я не исправлюсь,
И потому я не избавлюсь от этой тягостной вины.
Законы свыше нам даны своею правдой непонятной,
Когда виновен без вины, тогда ты самый виноватый.
Свидетельство о публикации №117081509474