Загадочность тонкой натуры

Загадочность тонкой натуры,
Замедленных жестов волна,
Красоты внеземной сигнатура
Во взгляде твоем мне видна.
Ума с красотою сплетение,
Душевное буйство огня,
Подарят судьбы озарение,
Космическим счастьем маня.
Небесных оттенков картины,
Подарят высокое чувство,
Улыбкой прекрасной Марины
Рождается сила искусства.
Природы ты есть украшение,
Божественных красок  небес,
Ты ангел – суть сотворения,
Предел невозможных чудес.


Рецензии