Вереницы счастья

Я сегодня примерила платье
Белое. Туфли, фату
У меня скоро будет свадьба
Я поверила в эту мечту

Кружево на спине, декольте,
Локоны темных кудрей
Роскошь во всем, я эстет!
Кольцо одел бы скорее...

В зеркале в полуоборота
Взгляд бесконечных ресниц
Я дождалась поворота
Счастья грядут вереницы

15.08.2017г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.