Орган
Рви душу вдрызг,
Сожги её до тла!
Обрушся водопадом чувств,
Сорвись лавиною воспоминаний!
Пусть кровь перекипит страстями,
Чтоб стала я тиха,светла перед тобой,
Тогда,когда найду я силы стать собой,
Тогда,когда ты снова зазвучишь...
Свидетельство о публикации №117081509465