Новогодняя ночь
Стирая прошлое житейской суеты
Влюблённые сидят обняв друг друга
Рождая качество духовной красоты!
Пробьют часы начало всех желаний
Наполнит сердце трепетный момент
И зазвенят бокалы полные мечтаний
Сменяя настроенье прошлых лет!
Уютом снежный занавес ложится
В сердцах где бьётся радость и покой
Земле под покрывалом сладко спится
Ласкает небо своей нежною рукой!
Вокруг веселье, игры и потехи
И озаряет небо жгучий фейерверк
А за столом гремят провалы и успехи
Секундой новый год прошедший сверг!
Свидетельство о публикации №117081509452