Тебя я поздравляю, любимый мой сынок
И в этот день желаю, чтоб бог тебя берёг,
Чтоб с этого мгновенья лишь радость, громкий смех,
Тебя оберегали и шли с тобою вверх.
Чтоб слёзы лишь от скуки и радости лились,
И согревали руки, что дали тебе жизнь.
Люблю тебя мой милый, люблю тебя навек,
Мой дорогой, любимый, родной мой человек!
Свидетельство о публикации №117081509447