Окна RUS. ТА

Войны легко
начинают глупцы,
чтобы их потом
никак не могли
закончить
даже умные...

Мы поддерживали
Трампа,
а он любит
Порошенко,
поддерживавшего Клинтон...
О, вероломство
Политики - проститутки!

Россия: КвАаРвФиАлГоЕнН?..


Рецензии