Весна в моем саду
Волшебница весна царит в моем саду,
Нежнейшим ароматом опьяняет,
Я надышаться вдоволь им хочу,
Он мне необходим она то знает.
Ее я зиму целую ждала,
Надеялась, что не обманет,
И вот она красавица пришла ,
И красоту свою мне щедро дарит.
Набросила на кроны нежную фату
Из мелких бело-розовых цветочков,
Под ноги соткала ковер
Из множества зелененьких росточков.
Заставила быстрей цвести бадан
Их яркий цвет так сад мой украшает.
Решила удивить меня-
Апрель, а над баданом бабочки порхают.
Весна-весна спасибо за подарок-
Мне скоро будет 75,
А я, как в детстве, верю в сказку,
И мне от счастья хочется летать
Свидетельство о публикации №117081509372
Душевное.
Всего Вам доброго, Людмила!
С уважением
Георгий Преображенский-Апологет 21.10.2020 20:42 Заявить о нарушении