Не звала

Я не звала тебя и не гнала,
По коже слабый ток
И тело всё заиндевело.

Ты отогреть меня не смог,
Пытался подарить тепло,
Коснуться губ моих не смело.

Ты смотришь мне в глаза,
А в них не видишь ничего,
Но в пустоте нет фальши.
 
Ты любишь за двоих,
Так какова цена?
Смысл отношений дальше?...


Я не врала тебе и не лгала,
Любовь нельзя терпеть,
Нельзя с  ней и смириться,
 
И если тонкий ручеек
Воды в нём лишь  глоток,
Нельзя глотком напиться.

Ты душу мне не береди,
Ведь не твоя ,
Оставь в покое сердце.
 
Не жги огонь ,
Нам не разжечь костра , 
И вместе не согреться.


Рецензии