У кого-то сегодня веселье

У кого-то сегодня веселье,
У кого-то сегодня праздник,
А ты сидишь как дура,
И грустишь одна понапрасну.
Ты не думай, здесь больше не будет,
Ни обид, ни слёз, ни печали,
Только радость и только веселье,
А невзгоды оставь за плечами.
Всё ушло и спокойно, смиренно,
Сердце тихо выходит из тени,
Больше в жизни не будет забвенья,
Впредь не нужно чувства терпенья.
И пускай ты сидишь, как дура,
Пусть одна, это не важно,
Но зато всё спокойно и тихо
И тебе больше не страшно!


Рецензии