Земляничные поляны осыпались
Лишь волна ароматов осталась.
Мои чувства в покое выспались,
И готовы взметнуться стаей.
Манускрипты словами наполнены,
И скрипит перо по бумаге,
И озера души бредят волнами.
Еду я к ним на колымаге
Земляничные поляны осыпались
Свидетельство о публикации №117081509349