Солнце скрылось

Текст песни
Солнце скрылись.

Солнце скрылось за лесистою горой
Отработали с тобой мы , Вороной
Нам до дому добираться - целый час
Ждёт жена теперь моя , с работы нас

Ох ревнивая же у меня жена
Разных дум ее головушка полна
Опоздаем если , - встанет на дыбы
Не поймёшь ты Вороной  , моей судьбы

Как люблю её я , конь мой Вороной!
И что сделала любовь моя со мной
Превратился я во что? Едрёна мать?
Только знаю лишь ,- во всём ей потакать!

Увещания мои ей ни к чему
Нету веры в жизни мужу своему
Так на сердце моём тяжко , Вороной
Что порой идти не хочется домой

Кабы не было детишек у меня
Казаком бы вольным жил на свете я
Загубила , растоптала жизнь мою
Только я её , по прежнему , люблю

Леонид Чигарев
15. 08. 17г.


Рецензии