А вы, как прежде...
Другие сны тревожат Вас ночами,
Другой любви хотите Вы огня,
И не мои глаза повсюду с Вами.
А я люблю! Но...только вот, не Вас!
Вы не узнаете мечту моих желаний,
Мне просто интересны : Ваш отказ
И непонятность редких всех свиданий.
Мы ищем там любовь, где нет ее,
И забываем Пушкина слова,
А проще нет, казалось, ничего -
Чем меньше мы, тем больше нас она...
И мы перефразируем стихи:
"Чем меньше любят нас, тем больше любим мы."
Свидетельство о публикации №117081509326