Не пасмурным рассветом за окном...
И не опавшим от сирени цветом
Читаю твои строчки перед сном
Опередив украденное лето
Где каждой мыслью
Мысли о тебе
Моя принцесса радость от страданий
Мой странствующий путник по земле
Скиталица без имени и званий
Прекрасная от утренних зарниц
Не мной украденная но моя родная
Не пасмурным рассветом от границ
Мне весточку ускорит птичья стая...
15.08.17
Свидетельство о публикации №117081509320
Замечательно сказано-удачи и доброго настроения!!!
С добрыми пожеланиями-Валентина.
Валентина Болдина 07.09.2020 22:47 Заявить о нарушении