Ранняя весна 2013

Какой ярчайший свет весны!
Глаза от света выгорают.
И эти дни -как будто сны
Перед лицом моим порхают.
             И эти грязные снега
             Уж понемногу солнце съело.
             Как будто конные бега-
             Деньки весны проходят смело.
В Восьмое марта-в женский день-
Вновь неустанно поздравляю.
А в небе ясно-голубень.
И этот день я прославляю.
             Деревья дальние черны,
             А ночи без больших морозов.
             Синички жёлтые видны.
             Они в кустах,и без запросов
Щебечут малые они.
И песни их ласкают мило.
Дивчина,нынче отдохни...
В твоих глазах такая сила!
            09.03.2013г.


Рецензии