Ты знаешь, мне тебя здесь не хватает

Ты знаешь, мне тебя здесь не хватает,
Совсем немного нежности, тепла,
Твоя любовь ко мне, как будто тает,
Крадётся  неустойчиво тоска.
Ты чувствуешь, ты помнишь то мгновенье,
Когда друг друга встретили с тобой,
Когда хватало капли вдохновения,
Когда нас познакомил Бог с тобой.
Сегодня гром раскатистого неба,
Все наши чувства молнией пропел,
Тебя нет рядом, снова нету рядом
И ты бы был, если бы быть хотел.


Рецензии