Мудрец
Я пережил свои мечты.
Я повзрослел не зная правды,
Я вырос в годы молодых...
Мой мир в забвении затерян.
Моя душа скребётся вновь,
Но дух, за вечностью рассеян.
Ничто не сможет вылечить тот мор!
Тот мор души, душевного сознания.
Никто нам не вернёт прошедший век!
Придется жить нам в настоящем,
Чтоб подтолкнуть его на Новый Свет.
Свидетельство о публикации №117081509283