Заблудилось лето

Заблудилось среди сосен лето.
Спит, в верхушках сосен свив гнездо.
Я с утра горюю - солнце, где ты?
Но не отвечает мне оно...
Я погромче крикну - Эй! ты где?
Разольется дождик на стекле.
И напишет каплями дождя -
Лето не гостило у меня...


Рецензии