Вдали от тех мест...

Вдали от тех мест, что мог я увидеть,
Скрываясь, лежит мой ласковый друг,
Не хочет он чтобы его мог увидеть,
Хоть кто-то, кто видит его сложный недуг.

А я лишь хочу увидеть ваш образ,
Услышать слова, что важнее подчас,
Чем сотни всех слов, интонаций, воззрений,
Что слышно вокруг, ежедневно, подчас.

Простите, что вас посещал я так редко,
Дела ведь найти - несложно порой,
ВЫ то, что встречаешь так редко, так метко,
Но то, что становится частью - тобой!


Рецензии