Юные боги

Пространство пламенеет перед моими шагами.
Делаю пассы руками,
Словно заправский иллюзионист,
Владеющий магией.
Такая же доступна каждому.
Управься своею судьбой внаглую!
Никого не слушай,
Решай и с правой ноги марш!
В новую жизнь - новую ртуть даёшь!
Я отравлю твое существование,
Чуть более чем полностью.
Чувствуешь метания сердечка бездумного?
Это я взываю из романтичного далекого.
Это я выбиваю ритм тихий,
Под который плясать придется стихийно,
Ежеминутно опасаясь
Расправы дикой.
Оторваться лихо
И рысью мчаться
Вверх к звездам,
Крича от счастья.
Соучавствовать в начале новой Вселенной.
Заверти остаток дней,
Словно пену взбей.
Сверхновые рванут на миллиарды световых лет,
А мы уйдет на обед.
Юные боги неизвестного Олимпа.
Для себя гоним лимфу
Из предначертанного.


Рецензии