Я приехал
Радостный бежит внучек, смеется,
Я приехал,дедушка, привет.
Сердце мое радостно забьется,
Здравствуй милый, я скажу в ответ.
Дедушка, пойдем с тобой в сарайчик,
Кроликов накормим, поглядим.
Я скажу, какой стал умный мальчик,
Ну пойдем, капусты им дадим.
Постоим мы с ним, понаблюдаем
На закат пылающий огнем.
Птиц летящих взглядом провожаем,
С этим уходящим теплым днем.
Засияют в небе ярко звезды,
Лунный свет зальется золотой.
Я скажу, сыночек, уже поздно,
Бабушка нас ждет, пойдем домой.
Свидетельство о публикации №117081509227
И наш был мал, пока ещё был дед.
Забыв, что внук, его я называла сыном.
А он исправит, улыбнётся мне в ответ.
Спасибо. Удачи Вам!
Татьяна Пороскова 16.08.2017 21:09 Заявить о нарушении