Чем больше отдаём тем больше получаем

Благодарю за вдохновение свою подругу-единомышленницу Кари Вестову!

Депрессии мы сами создаём
Не понимая до конца значения слова.
Но многие уж  начинают понимать,
Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь.

Но есть ещё такие кто не пробудился.
И говорят, зачем я буду отдавать,
Мне самому-то не хватает,
Зачем я буду раздавать.

Они привязку делают
К материальному аспекту,
Но можно отдавать не только вещи и еду.
У нас есть и нетленное богатство -
Сострадание, любовь и доброта.

Его можно дарить везде и всюду
И только в выигрыше будет душа.
Обмен энергиями подарит радость жизни
Болезни все отступят от тебя!

Нам всем задуматься над этим надо.
Мы на пороге Золотого века Сатья-юга
Находимся друзья!


Рецензии