Поэма Миг встречи
Ищу в твоих глазах ответ,
Мои мечты тебя чаруют,
Я вижу во взгляде свет,
Амуры над нами колдуют.
В твоей улыбке растворился,
Судьба стоит незаметно возле меня,
Красотой твоей я насладился,
Молчат над нами облака.
Все мои печали улетели,
Небеса полны любви,
Я стою у карусели,
Ты стоишь вдали.
Ветер гонит страсть мою,
Солнце согревает души наши,
Образ милый в сердце храню,
Полны грёз любви чаши.
Деревья зеленью своей чаруют,
По травке летней я иду,
Нам ангелы любовь даруют,
Во все глаза на красу гляжу.
Моя радость со мной,
Вспомню страстный взгляд,
Молчит город ночной,
Огни во Вселенной горят.
В небесах мечты расцветают,
Я иду по бульвару любви,
Чудеса в жизни бывают,
Ты меня за собой позови.
Я сумею в любовь окунуться,
Улыбнусь в ночной тишине,
Будут дни счастливые тянуться,
Мы увидим звезду в вышине.
Сон красивый вновь увижу,
Звёзды в небе вспыхнут вновь,
Я ничем любовь не обижу,
Во Вселенной страсти новь.
Пусть жара нас согревает,
С утра прольётся свет земной,
Вечер летний душу ласкает,
Вижу образ мне родной.
Луна в небесах наш мир освещает,
Души наши в любви всегда,
Ангел мой веру в сердце вселяет,
Надежда со мной навсегда.
По глазам твоим вопросы читаю,
Отразились грёзы в небесах моих,
Дверь в страну любви открываю,
Столик в кафе накрыт на двоих.
Ощутил блаженство под облаками,
Полной грудью счастье вдохнул,
Нежность под солнечными лучами,
Я на всё рукой махнул.
Ангел рядом промелькнул,
Мир сказочный открылся,
От счастья я вздохнул,
В красу прекрасную влюбился.
Миг нашей встречи пролетел,
Твои глаза мне всё сказали,
Загадку в тебе разглядел,
Прощайте мои печали.
15.08.2017 год.
(41)
Свидетельство о публикации №117081509172