Мы вернемся опять
Сердцу близкий, родной,
В жизни мне уголочек.
Я родился весной,
В тот заветный денечек.
Я сейчас далеко,
Много миль между нами.
Знаю я не легко,
Тебе старенькой маме.
Дней ушедших своих,
Нам уже не вернуть.
Воспитала троих,
Был не легкий твой путь.
Из гнезда своего,
Разлетелись как птицы.
Рядом нет никого,
Жизнь листает страницы.
Мы вернемся опять,
В дом родной, наша мама.
Нас всегда будешь ждать,
Ты в сердцах наших с нами.
Свидетельство о публикации №117081509148