Вот, всё таки

Вот , всё таки

Вот , всё таки , что Вы не говорите
Нормальные есть люди , и у них
Что видят мир таким , какой и есть он
И мнений не таят в душе своих

Ведь в основном , хотят нас , переделать
Как будто бы  мы , мягкий пластелин
Но вот слепить , того чего б хотелось
Не смог. Да и не сможет. Ни один

Как жители совсем другой планеты ,
Для многих мы. И нас им не понять
И потому , суют в колёса палки
И дальше будут так - же их совать

Им трезвый взгляд на вещи не известен
Как в пьяном жизнь течёт у них бренду
Маньяк как будто , способ подбирает
Не  подошел коль  тот , другой найду.

А если мысль им выскажут по делу
Россия мол  сегодня такова…
То отмахнутся. Гнут своё как прежде
Пустые скажут  это всё слова.

Подумать можно , что они придурки
На самом деле это всё не так
Все видят , понимают в жизни этой
Но не устроит их она ни как

Главенствовать желание есть в мире
Мол Божий указал на это перст
И не приемлем для Американца
Страны любой , малейший хоть, протест

Воздействия рычаг тогда применят
Войной пойдут. Иль санкции введут
Под всевозможным благостным предлогом
А повод для того , всегда найдут

А вот с Россией , это не прокатит
На санкции Заморские плюём
Преодалеем. Мы к тому привычны
И выгоду к тому ж себе найдём

В пословице , как нашей говорится
Нашла коса на камень , в дышло мать
Им от желаний век не отказаться
И мы не пожелаем отступать

Нас им  не победить. Мы их сильнее
Духовно. Спора в этом даже нет
А потому , не запугать Россию
Хоть ополчись на нас весь белый свет

Леонид Чигарев
14. 08. 17г.


Рецензии