Ты прядь волос, чуть накрути на пальчик!

Ты прядь волос, чуть накрути на пальчик,
Заставь поволноваться меня вновь.
И я тогда открою дверь молчания,
Впущу,твою счастливую любовь.

Ты улыбайся,будь прекрасным утром,
Будь моим солнцем,круглой год,всегда.
Люби меня,как любят безгранично,
Вселенной окрыляя небеса.

Ты говори ,
И в тоже время слушай.
Живи мной,
Как и я тобой живу.
Дыши свободно,так легко и просто,
Как будто опыляешь ты добро.

Возьми за руку ,закрепи взаимность,
Прижмись как пчёлка к лепесткам души.
Ведь я тебя всегда зонтом прикрою,
Если начнутся проливные вдруг дожди.

Тебе не нужно больше думать и бояться,
Твое предназначение любить.
Ходить по облакам,кружиться в танце,
Купаться,веселиться,заводить.

Ты прядь волос, чуть накрути на пальчик,
Заставь поволноваться меня вновь.
И я тогда открою дверь молчания,
Впущу,твою счастливую любовь.

     Астапенко В.В.


Рецензии