Забыть, пообещай?

Прости , Любовь которую не знал
А та , которую узнал ... Прощай !
Как в жизни , у Любви только безнал ...
Хочу уйти ... Забыть  пообещай ?

Я много лет , рассвет с тобой встречал
Закаты помещались в наши Души
Тогда я думал , что нашёл Любви причал
Сейчас я понимаю ... Всё разрушил

Хочу пропасть !… Исчезнуть ! Не дожить
Сегодня ночью , не смогу уснуть ...
Могу остаток жизни одолжить
Прости !… Любовь , я не смогу вернуть

15.08.2017.


Рецензии