***

О, как близки мне те ошибки
любви и всепрощения!
Надежда с верой очень зыбки.
Душа не просит мщения.
Живите, люди!Сейте боль!
Ну, а меня, Бог мой, уволь...

Вернусь я в одиночество.
Мне больше слез не хочется...


Рецензии